Мясо ярмарочное
Говядина грудинка с костью охлажденная
Туша берется на мытищинской ярмарке, и перерабатывается на сорта мяса...
619 руб.
Говядина кости на холодец
Говяжья туша берется на мытищинской ярмарке и перерабатывается на сорта мяса...
52 руб.
Говядина лопатка, мясо на кости охлажденное
Говяжья туша берется на мытищинской ярмарке и перерабатывается на сорта мяса...
829 руб.
Говядина мясо для варки без кости охлажденное
Говяжья туша берется на мытищинской ярмарке и перерабатывается на сорта мяса. Это мясо для варки, бе..
860 руб.
Говядина печень охлажденная
Говяжья туша берется на мытищинской ярмарке и перерабатывается на сорта мяса...
461 руб.
Говядина сердце охлажденное
Говяжья туша берется на мытищинской ярмарке и перерабатывается на сорта мяса...
461 руб.
Говядина фарш охлаждённый
Говяжья туша берется на мытищинской ярмарке и перерабатывается на сорта мяса...
892 руб.
Свинина кострец б/к
Кострец — постная и жёсткая часть свинины из задней ноги. Подходит для тушения, варки или фарша, не ..
545 руб.
Свинина яблочко б/к
«Яблочко» — разговорное название самой нежной части свинины, обычно вырезки или тонкого края...
535 руб.















