Мясо ярмарочное

Мясо ярмарочное

Говядина грудинка с костью охлажденная

Говядина грудинка с костью охлажденная

Туша берется на мытищинской ярмарке, и перерабатывается на сорта мяса...

619 руб.

Говядина кости на холодец

Говядина кости на холодец

Говяжья туша берется на мытищинской ярмарке и перерабатывается на сорта мяса...

52 руб.

Говядина лопатка, мясо на кости охлажденное

Говядина лопатка, мясо на кости охлажденное

Говяжья туша берется на мытищинской ярмарке и перерабатывается на сорта мяса...

829 руб.

Говядина мякоть телятины охлажденная

Говядина мякоть телятины охлажденная

Все прожилки удалены, мясо без кости...

955 руб.

Говядина мясо для варки без кости охлажденное

Говядина мясо для варки без кости охлажденное

Говяжья туша берется на мытищинской ярмарке и перерабатывается на сорта мяса. Это мясо для варки, бе..

860 руб.

Говядина печень охлажденная

Говядина печень охлажденная

Говяжья туша берется на мытищинской ярмарке и перерабатывается на сорта мяса...

461 руб.

Говядина сердце охлажденное

Говядина сердце охлажденное

Говяжья туша берется на мытищинской ярмарке и перерабатывается на сорта мяса...

461 руб.

Говядина фарш охлаждённый

Говядина фарш охлаждённый

Говяжья туша берется на мытищинской ярмарке и перерабатывается на сорта мяса...

892 руб.

Свинина корейка б/к
Свинина кострец б/к

Свинина кострец б/к

Кострец — постная и жёсткая часть свинины из задней ноги. Подходит для тушения, варки или фарша, не ..

545 руб.

Свинина окорок б/к
Свинина ребра с костью
Свинина яблочко б/к

Свинина яблочко б/к

«Яблочко» — разговорное название самой нежной части свинины, обычно вырезки или тонкого края...

535 руб.

Показано с 1 по 15 из 15 (всего страниц: 1)